Закрыть

Ингредиенты

  • 4 ст. ложки (без горки) овсяных хлопьев
  • 2 ст. ложки апельсинового сока (натурального)
  • 1 ч. ложка лимонного сока (натурального)
  • 150 г яблок
  • 100 г обезжиренного йогурта без сахара
  • 100 г бананов
  • 50 г ананасного компота
  • 50 г персикового компота
  • 1 ст. ложка мёда
  • 1 ст. ложка виноградного сахара
  • 1 ст. ложка (без верха) мальтодекстрина 19
Овсяные хлопья смочить апельсиновым и лимонным соками. Йогурт взбить венчиком, добавить в него мелко порезанные бананы, крупно натёртое яблоко.

Залить йогуртом овсяные хлопья, добавить в массу компот ананасный и персиковый, всё перемешать, подсластить мёдом, виноградным сахаром и мальтодекстрином 19.

Готовые овсяные мюсли выложить в порционные мисочки и подать к столу.

Рекомендации

О яблоках читайте статью "Яблоки".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Панкреатит
  • Заболевания поджелудочной железы

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть