Закрыть

Ингредиенты

  • 50 г обезжиренного творога
  • 20 г обезжиренного йогурта (без сахара)
  • 2 ст. ложки обезжиренного молока
  • соль
  • кресс салат, или петрушка, или укроп, или тмин, или помидоры, или морковь (морковный сок)

Способ приготовления

Творог смешать с йогуртом и молоком, хорошо взбить, посолить.

Готовый пикантный творог соединить с мелко порезанной петрушкой и (или) укропом, или тмином, или кресс-салатом, или кубиками помидора (без кожицы) или, если наблюдается ремиссия болезни, мелко натёртой морковью (можно использовать только морковный сок в качестве поливки). 

Рекомендации

О свойствах моркови читайте в статье "Морковь".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Панкреатит
  • Заболевания поджелудочной железы

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку