Овощной отвар при панкреатите и других заболеваниях поджелудочной железы

Просмотров: 13353

Ингредиенты

  • 2 моркови (большого размера)
  • 1 корень петрушки (крупный)
  • 3 л воды
  • 1 большой корень пастернака
  • 1 круглый корень сельдерея (среднего размера)
Все коренья вымыть, почистить и мелко порубить. В кастрюле без жира их слегка обжарить (подсушить), затем залить водой и медленно в ней тушить до готовности.

После этого коренья протереть через частое сито, соединить с водой, где они тушились, и остудить.

Кастрюлю с овощным отваром накрыть крышкой и поместить на хранение в холодильник (можно также заморозить в пакете).

Рекомендации

Отдельно о свойствах моркови читайте в статье "Морковь".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Панкреатит
  • Заболевания поджелудочной железы

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку