Закрыть

Овсяный суп (при панкреатите и других заболеваниях поджелудочной железы)

Просмотров: 10847

Ингредиенты

  • немного соли
  • петрушка (зелень)
  • 1,5 ст. ложки геркулеса
  • 300 мл овощного отвара

Способ приготовления

Овсяные хлопья засыпать в кипящий овощной отвар (см. рецепт "Овощной отвар при панкреатите и других заболеваниях поджелудочной железы"), посолить и варить на среднем огне в течение 10 минут.

Готовый овсяный суп посыпать мелко порубленной петрушкой и подать к столу горячим.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Заболевания поджелудочной железы
  • Панкреатит

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку