Ингредиенты

  • 60 г лапши, или спагетти, или перьев, или спиралек
  • 50 г смеси из овощей (кабачков, моркови, салатного сельдерея или моркови, сельдерея салатного и брокколи)
  • 50 г мелко порезанного мяса курицы (в тушёном виде)
  • 300 мл овощного отвара
  • соль
  • петрушка (мелко порубленная)
  • мускатный орех
  • вода
Макаронные изделия сварить в подсоленной воде. Затем откинуть их в дуршлаг и дать лишней воде стечь.

Овощи почистить и нарезать кубиками или соломкой. Потушить в подсоленном овощном отваре (см. рецепт "Овощной отвар при панкреатите и других заболеваниях поджелудочной железы"). Незадолго до готовности добавить к ним порезанную кубиками мякоть тушёной курицы. Сюда же положить макаронные изделия, всё посолить, посыпать молотым мускатным орехом и мелко порубленной петрушкой.

Рекомендации

О свойствах моркови читайте статью "Морковь".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Панкреатит
  • Заболевания поджелудочной железы

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку