Ингредиенты

  • 150 г отварного картофеля
  • 1/2 яичного белка (сырого)
  • соль
  • молотый мускатный орех
Картофель отварить в подсоленной воде, затем воду слить, а картофель размять толкушкой, подмешать в массу сырой яичный белок и мускатный орех.

Картофельное пюре взбить в пену, затем наполнить им кондитерский пакет и выдавить на противень, выложенный пергаментом, картофельные розочки.

Изделия поместить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф и держать там до тех пор, пока они не зарумянятся (примерно 10 минут).

Рекомендации

Отдельно о рекомендациях и противопоказаниях к употреблению в пищу картофеля читайте в статье "Картофель".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Панкреатит
  • Заболевания поджелудочной железы

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку