Статья При очистке стручков фасоли и гороха удаляют жилки, соединяющие половинки стручка. Для этого следует надломить концы стручка. Очищенные овощи моют. Для приготовления различных блюд стручки гороха используются в целом виде, а фасоли – в нарезанном. Отварные стручки гороха и спаржевой фасоли применяются как самостоятельное блюдо, овощной гарнир или ингредиенты для салатов. Жареная рыба по-тайски Тушёная капуста кольраби при атопической экземе Рыба в кляре Килечное масло (для бутербродов) Рассольник по-домашнему (с перловой крупой) Соус молочный с луком Настой листьев грецкого ореха Черниговский борщ Зелень солёная Рекомендуем посмотреть Блюда из овощей (овощные блюда) Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №485: "Как сварить шпинат, спаржевую фасоль и щавель так, чтобы они сохранили цвет?"