Статья При очистке стручков фасоли и гороха удаляют жилки, соединяющие половинки стручка. Для этого следует надломить концы стручка. Очищенные овощи моют. Для приготовления различных блюд стручки гороха используются в целом виде, а фасоли – в нарезанном. Отварные стручки гороха и спаржевой фасоли применяются как самостоятельное блюдо, овощной гарнир или ингредиенты для салатов. Коктейль с крабами Салат "Оливье" с дичью и раками или омарами (старинный рецепт) Бутерброды канапе "Мозаика" Сок калины с мякотью Салат из крабов Салат «Черноморский» Печенье миндальное в шоколадной глазури Постный паштет из баклажанов Салат по-исландски Рекомендуем посмотреть Блюда из овощей (овощные блюда) Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №485: "Как сварить шпинат, спаржевую фасоль и щавель так, чтобы они сохранили цвет?"