Статья При очистке стручков фасоли и гороха удаляют жилки, соединяющие половинки стручка. Для этого следует надломить концы стручка. Очищенные овощи моют. Для приготовления различных блюд стручки гороха используются в целом виде, а фасоли – в нарезанном. Отварные стручки гороха и спаржевой фасоли применяются как самостоятельное блюдо, овощной гарнир или ингредиенты для салатов. Жареные бычьи семенники Тесто для сладких вафель Соус "Сациви" Гренки с рыбной пастой и творогом Каракатицы, жаренные с ростками бамбука Макароны с креветками и зелёной фасолью Тушёное мясо с макаронными изделиями Крем-суп с пореем и шампиньонами при ожирении печени Яблочная запеканка Рекомендуем посмотреть Блюда из овощей (овощные блюда) Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №485: "Как сварить шпинат, спаржевую фасоль и щавель так, чтобы они сохранили цвет?"