Статья При очистке стручков фасоли и гороха удаляют жилки, соединяющие половинки стручка. Для этого следует надломить концы стручка. Очищенные овощи моют. Для приготовления различных блюд стручки гороха используются в целом виде, а фасоли – в нарезанном. Отварные стручки гороха и спаржевой фасоли применяются как самостоятельное блюдо, овощной гарнир или ингредиенты для салатов. Салат из белой фасоли с кильками Спиртовая настойка из недозрелых грецких орехов для лечения бронхита Постный салат из белокочанной капусты Картофельно-творожные кнедлики с фруктами при атопической экземе Спиртовая настойка скорлупы грецкого ореха Бутерброды канапе с сельдью, помидором и яйцом Десерт из чайного крема со взбитыми сливками Раковые шейки в соусе "Мадера" Запеканка из цветной капусты (для детей двухлетнего возраста) Рекомендуем посмотреть Блюда из овощей (овощные блюда) Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №485: "Как сварить шпинат, спаржевую фасоль и щавель так, чтобы они сохранили цвет?"