Статья При очистке стручков фасоли и гороха удаляют жилки, соединяющие половинки стручка. Для этого следует надломить концы стручка. Очищенные овощи моют. Для приготовления различных блюд стручки гороха используются в целом виде, а фасоли – в нарезанном. Отварные стручки гороха и спаржевой фасоли применяются как самостоятельное блюдо, овощной гарнир или ингредиенты для салатов. Паровые биточки из рыбы со стручковой фасолью Картофельные котлеты с яблоками по-польски Мороженое "Персик Мельба" Салат из свежих помидоров и огурцов Морковный сок при запорах и геморрое Хлеб по-немецки при повышенном холестерине Консервированные раковые шейки (или крабы) в собственном соку с картофелем Тайское рисовое блюдо с мясом и креветками Пряники медовые Рекомендуем посмотреть Блюда из овощей (овощные блюда) Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №485: "Как сварить шпинат, спаржевую фасоль и щавель так, чтобы они сохранили цвет?"