Ингредиенты
- 1/2 ч. ложки молотой корицы
- 100 г сахара + 1,5 ст ложки сахара
- 3-4 г разрыхлителя
- 95 г муки
- 1/2 стакана сметаны (15% жирности)
- 2 яйца
- 1,5 ст. ложки ягод лимонника
Рекомендации
О свойствах ягод лимонника читайте в статье "Лимонник китайский".
Автор рецепта:
И. Егорова (aka_silikus)
Суп-пюре из свежих помидоров
Куриный шницель по-словенски
Напиток из сушёных плодов шиповника и ягод брусники
Салат из рыбы с помидорами и картофелем
Настой ядер грецкого ореха и листьев золотого уса с мёдом
Салат "Праздничный" с рыбой
Слоёный салат из сельди
Салат из рыбы горячего копчения с овощами
