Facebook    Вконтакте    Twitter

Перепела, жаренные в виноградных листьях

Перепела, жаренные в виноградных листьях

Просмотров
288

Ингредиенты

  • 1 перепел
  • 20-30 г сливочного масла
  • соль
  • виноградные листья


Способ приготовления

За 30 минут до приготовления тушку перепела посолить, обмазать размягчённым сливочным маслом, обернуть помытыми листьями винограда и обмотать толстой нитью. Накрыть подготовленную тушку перепела полотенцем и оставить на 30-40 минут. После этого перепела жарить в массивной жаровне в большом количестве жира в течение 15-20 минут.

Рекомендации

О свойствах сливочного масла читайте в статье "Масло сливочное".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели