Перепела, жаренные в виноградных листьях

Просмотров: 1547

* Сейчас нет активных предложений от партнёров

Ингредиенты

  • 1 перепел
  • 20-30 г сливочного масла
  • соль
  • виноградные листья
За 30 минут до приготовления тушку перепела посолить, обмазать размягчённым сливочным маслом, обернуть помытыми листьями винограда и обмотать толстой нитью. Накрыть подготовленную тушку перепела полотенцем и оставить на 30-40 минут. После этого перепела жарить в массивной жаровне в большом количестве жира в течение 15-20 минут.

Рекомендации

О свойствах сливочного масла читайте в статье "Масло сливочное".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку