Facebook    Вконтакте    Twitter

Конфитюр из жимолости съедобной

Конфитюр из жимолости съедобной

Просмотров
3955

Ингредиенты

  • 1 кг жимолости съедобной
  • 1 кг сахара


Способ приготовления

Промытые и обсушенные ягоды жимолости раздавить и смешать с сахаром в пропорции 1:1. Оставить полученную массу на 3-4 часа, чтобы сахар растворился. Затем довести ягоду до кипения, разложить в стерилизованные банки, а сверху закрыть прокипячёнными крышками.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению плодов жимолости съедобной читайте с статьях "Жимолость съедобная" и "Сахар" (разделы "Польза", "Вред").

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях


Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели