Facebook    Вконтакте    Twitter

Суп чечевичный

Суп чечевичный

Просмотров
2918

Ингредиенты

  • 250 г чечевицы
  • соль
  • 200 г говядины
  • 1 морковь
  • 1 репчатый лук
  • 10 г зелени петрушки
  • чёрный молотый перец
  • вода


Способ приготовления

Чечевицу промыть и замочить в воде на 2 часа.

Говядину промыть, нарезать кусочками и поставить варить.

Снять накипь шумовкой и добавить в бульон с мясом чечевицу. Варить до тех пор, пока чечевица не разварится. После этого добавить в суп крупно натёртую морковь, мелко нашинкованный лук, соль и перец. Всё вместе варить 15-20 минут. За 5 минут до готовности заправить суп мелко порубленной петрушкой.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению чечевицы, моркови, репчатого лука, чёрного молотого перца читайте в статьях: "Чечевица", "Морковь", "Лук-репка", "Перец чёрный".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели