Ингредиенты 160 г чечевицы 40 г пшеничной обдирной муки 40 г растительного масла 10 г чеснока соль чёрный молотый перец майоран вода Чечевицу промыть и замочить в холодной воде на 8 часов. (Если нет времени замачивать чечевицу, то рекомендуется её сварить в кастрюле под давлением.) Муку спассеровать с растительным маслом. Затем разбавить тёплую пассеровку кипячёной холодной водой. Всё тщательно размешать, чтобы не было комков. Чечевицу сварить до мягкости. Затем добавить в кастрюлю пассеровку, измельчённый майоран и соль. Готовый суп поперчить и приправить толчённым с солью чесноком. Рекомендации О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению чечевицы и чёрного перца читайте в статьях "Перец чёрный" и "Чечевица". Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях Повышенный уровень холестерина Сейчас смотрят рецепты Антихолестериновый суп из гороха (при повышенном холестерине) Антихолесетриновый суп с картофелем и бобовой фасолью (при повышенном холестерине) Антихолестериновый овощной суп при диабете (при повышенном холестерине) Рекомендуем посмотреть Чешская кухня Блюда из бобовых Супы Диетическая кухня Рецепты и продукты при повышенном холестерине Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №147: "О хранении чёрного перца"