Ингредиенты
- соль
- 2 яйца
- 1 крупная луковица
- 7 картофелин среднего размера
- 2 зубчика чеснока
- чёрный молотый перец
- 3 ст. ложки растительного масла
- 1/2 стакана пшеничной муки
- 125 г сметаны (15% жирности)
- 3 ст. ложки мелко порезанной зелени укропа
Рекомендации
О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению картофеля, чёрного перца и лука читайте в статьях "Перец чёрный", "Картофель" и "Лук-репка".При заболеваниях недопустимо по способу приготовления
- Болезни органов ЖКТ
- Заболевания поджелудочной железы
- Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
- Заболевания печени
- Избыточный вес