История укладки плитки

Просмотров
1741

Ингредиенты

  • 4 ст. ложки тёртого твёрдого сыра
  • 4 ст. ложки растительного масла без запаха
  • 4 помидора среднего размера
  • 8 ломтиков белого хлеба
  • 4-5 зубчиков чеснока (по желанию)
  • 20 г зелени петрушки или кинзы (по желанию)
  • чесночный соус (по желанию)


Способ приготовления

Из ломтиков белого хлеба вырезать квадраты. Корки удалить. 

Разогреть на сковороде масло и обжарить в нём с обеих сторон гренки из белого хлеба. 

Помидоры вымыть и нарезать кружками толщиной 2-3 мм. Выложить на гренки помидоры, посыпать их сверху порезанной зеленью (по желанию), измельчённым при помощи чеснокодавки чесноком (тоже по желанию) и тёртым сыром. (Вместо зелени и чеснока можно полить помидоры также чесночным соусом (см. рецепт  "Чесночный соус"). 

Порезанную зелень, чеснок или соус можно также добавить к уже вынутым из духового шкафа гренкам (просто посыпать гренки сверху зеленью, облить соусом или чесночным соком). 

Поместить гренки с помидорами в предварительно разогретый до 180-200 градусов духовой шкаф, запекать в течение 5-7 минут, а затем сразу же подавать к столу.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Рецепты в разных странах рекомендуют читатели



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели