Чесночный соус

Просмотров: 8209

* Сейчас нет активных предложений от партнёров

Ингредиенты

  • 12 зубчиков чеснока
  • соль
  • 4-6 ст. ложек подсолнечного масла
  • чёрный молотый перец (по желанию)
Чеснок почистить, измельчить при помощи чеснокодавки или истолочь, растереть с солью (по вкусу), заправить подсолнечным маслом, поперчить (по желанию).

Соус может подаваться к рыбе, овощам, мясу или гренкам.

Рекомендации

О подсолнечном масле, чёрном молотом перце читайте в статях: "Масло растительное", "Перец чёрный".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: рецепты по странам

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку