Гороскоп на неделю
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Чесночный соус

Чесночный соус

Просмотров
1939

Ингредиенты

  • 12 зубчиков чеснока
  • соль
  • 4-6 ст. ложек подсолнечного масла
  • чёрный молотый перец (по желанию)


Способ приготовления

Чеснок почистить, измельчить при помощи чеснокодавки или истолочь, растереть с солью (по вкусу), заправить подсолнечным маслом, поперчить (по желанию).

Соус может подаваться к рыбе, овощам, мясу или гренкам.

Рекомендации

О подсолнечном масле, чёрном молотом перце читайте в статях: "Масло растительное", "Перец чёрный".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Рецепты в разных странах рекомендуют читатели



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели