Ингредиенты соль 2 яйца 2 стакана молока 1 стакан пшеничной муки Муку разбавить молоком, тщательно перемешать, добавить соль и яйца, снова всё тщательно перемешать и немного взбить. Рекомендации Рекомендаций пока нет. Сейчас смотрят рецепты Свиной язык в тесте по-польски Цветная капуста в кляре Кляр на сливках или молоке Рыба в кляре Рекомендуем посмотреть Тесто Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №114: "О рыбе и мясе в кляре" Заметка №51: "О муке" Заметка №287: "Как сделать так, чтобы соль не отсыревала?" Заметка №63: "О хранении молока" Заметка №471: "Что можно сделать, если молоко прокисло?" Заметка №249: "Об особенностях кипячения молока" Заметка №25: "Как хранить яйца?" Заметка №382: "Что делать с замёрзшими яйцами?" Заметка №396: "В какой посуде взбивать сырые яйца?" Заметка №29: "О свойствах яиц" Заметка №30: "Сколько яиц рекомендуется съедать в неделю?" Заметка №319: "Как определить свежесть яиц?"