← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Facebook Вконтакте Twitter Кляр на сливках или молоке Просмотров14277 Ингредиенты чёрный молотый перец (по желанию) соль 200 г пшеничной муки 4 яйца 125 г молока или сливок Способ приготовления Молоко или сливки смешать с яйцами, солью и чёрным молотым перцем. Всё перемешать, добавить в массу муку, снова тщательно перемешать и немного взбить. Рекомендации О свойствах чёрного перца читайте в статье "Перец чёрный". ← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Сейчас смотрят рецепты Солёная сельдь, жаренная в тесте по-польски Цветная капуста в кляре Кляр классический Рыба в кляре Выбрать ещё рецепты Тесто Сейчас смотрят рецепты Рыба под белым соусом по-азиатски Креветки капахи с шамбалой Консервированная ставрида, султанка (барабулька), шпроты или солёная сельдь, жаренные со свежими помидорами Жареная рыба фри Салат с консервированной сайрой и зелёным горошком Бутерброды с сельдью и яблоком Треска, зубатка, морской окунь или ледяная, запечённые с грибами Отварной сазан, приготовленный на пару Салат с сельдью и болгарским перцем Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели Заметка №51: "О муке" Заметка №287: "Как сделать так, чтобы соль не отсыревала?" Заметка №249: "Об особенностях кипячения молока" Заметка №63: "О хранении молока" Заметка №147: "О хранении чёрного перца" Заметка №382: "Что делать с замёрзшими яйцами?" Заметка №396: "В какой посуде взбивать сырые яйца?" Заметка №29: "О свойствах яиц" Заметка №30: "Сколько яиц рекомендуется съедать в неделю?" Заметка №319: "Как определить свежесть яиц?"