Ингредиенты чёрный молотый перец (по желанию) соль 200 г пшеничной муки 4 яйца 125 г молока или сливок Молоко или сливки смешать с яйцами, солью и чёрным молотым перцем. Всё перемешать, добавить в массу муку, снова тщательно перемешать и немного взбить. Рекомендации О свойствах чёрного перца читайте в статье "Перец чёрный". Сейчас смотрят рецепты Солёная сельдь, жаренная в тесте по-польски Цветная капуста в кляре Кляр классический Рыба в кляре Рекомендуем посмотреть Тесто Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №51: "О муке" Заметка №287: "Как сделать так, чтобы соль не отсыревала?" Заметка №249: "Об особенностях кипячения молока" Заметка №63: "О хранении молока" Заметка №147: "О хранении чёрного перца" Заметка №382: "Что делать с замёрзшими яйцами?" Заметка №396: "В какой посуде взбивать сырые яйца?" Заметка №29: "О свойствах яиц" Заметка №30: "Сколько яиц рекомендуется съедать в неделю?" Заметка №319: "Как определить свежесть яиц?"