Ингредиенты

  • 1 солёная сельдь
  • 3 варёные картофелины
  • 2 соленых огурца
  • 2 головки репчатого лука
  • 50 г зелёного лука
  • 3 столовые ложки зелёного консервированного горошка
  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • 2 ст. ложки сметаны (15% жирности)
  • 2 ст. ложки майонеза
  • 2 консервированных красных сладких перца
  • 1 варёная морковь
Сперва нарезать репчатый лук, отварные картофель и морковь, а затем - солёные огурцы (ломтиками) и красный перец (соломкой). Мелко нашинковать и добавить в салат зелёный лук и яйца.

Сельдь разделать на филе (см.«Разделка рыбы»), нарезать мелкими кусочками.

Всё смешать, добавить зелёный горошек и заправить майонезом со сметаной.

Рекомендации

О сельди, картофеле, репчатом луке, зелёном луке, зелёном консервированном горошке, красном сладком перце, моркови читайте в статьях: "Сельдь (нежирная)", "Сельдь океаническая (атлантическая, североморская, тихоокеанская) (жирная)", "Рыба", "Картофель", "Лук-репка", "Лук зелёный", "Горох", "Перец болгарский (красный)", "Морковь".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку