История укладки плитки

Просмотров
967

Ингредиенты

  • 1 солёная сельдь
  • 1 луковица
  • 3 ст. ложки сметаны (15% жирности)
  • сахар по вкусу
  • 1 крупное кислое яблоко
  • 3 спелых, но не мягких помидора
  • 1 сваренное вкрутую яйцо


Способ приготовления

Сельдь почистить и освободить от костей и внутренностей (см. «Разделка рыбы»).

Затем помидоры, лук, яблоко, яйцо и сельдь нарезать мелкими кубиками и смешать со сметаной.

Если сельдь слишком солёная, в салат можно добавить немного сахара.

Рекомендации

О сельди, репчатом луке, сахаре, яблоках читайте в статьях: "Сельдь (нежирная)", "Сельдь океаническая (атлантическая, североморская, тихоокеанская)(жирная)", "Лук-репка", "Сахар", "Яблоки".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели