Ингредиенты

  • 1 солёная сельдь
  • 1 луковица
  • 3 ст. ложки сметаны (15% жирности)
  • сахар по вкусу
  • 1 крупное кислое яблоко
  • 3 спелых, но не мягких помидора
  • 1 сваренное вкрутую яйцо
Сельдь почистить и освободить от костей и внутренностей (см. «Разделка рыбы»).

Затем помидоры, лук, яблоко, яйцо и сельдь нарезать мелкими кубиками и смешать со сметаной.

Если сельдь слишком солёная, в салат можно добавить немного сахара.

Рекомендации

О сельди, репчатом луке, сахаре, яблоках читайте в статьях: "Сельдь (нежирная)", "Сельдь океаническая (атлантическая, североморская, тихоокеанская)(жирная)", "Лук-репка", "Сахар", "Яблоки".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку