Ингредиенты

  • 1 солёная сельдь
  • 100 г майонеза
  • 20 г зелени укропа
  • соль
  • 20 г зелёного лука
  • 1 огурец
  • 2 отварные картофелины
  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • 2 помидора
  • зелёный салат (количество зависит от индивидуальных предпочтений)
  • 50 г зелёного консервированного горошка
  • репчатый лук
Картофель отварить в кожице, остудить, очистить и нарезать кубиками вместе с огурцом, помидором и яйцом. Репчатый и зелёный лук мелко порезать.

Сельдь разделать на бескостное филе (см. "Разделка рыбы"), а затем порезать кусочками.

Все указанные ингредиенты перемешать, добавить к ним горошек и порезанный зелёный салат.

Готовое блюдо заправить майонезом, посолить и посыпать мелко порезанным укропом.

Рекомендации

О сельди, зелёном луке, картофеле, зелёном горошке, репчатом луке читайте в статьях: "Сельдь (нежирная)", "Сельдь океаническая (атлантическая, североморская, тихоокеанская) (жирная)", "Сельдь дунайская (жирная)", "Лук зелёный", "Картофель", "Лук-репка", "Горох".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку