Закрыть

Ингредиенты

  • 250 г отварного филе курицы
  • 250 г ветчины
  • 250 г королевских креветок
  • соль
  • 1,5 л куриного бульона
Куриное отварное мясо и ветчину нарезать тонкими ломтиками.

Сырые креветки очистить от панциря, удалить кишечный тракт и разрезать каждую креветку вдоль на 2 части.

Бульон довести до кипения в воке (круглая глубокая китайская сковорода с выпуклым дном маленького диаметра). Опустить в бульон ветчину, курицу и креветки. Вновь довести суп до кипения, посолить и варить ещё 1 минуту.

Подавать к столу суп горячим.

Авторские примечания

Если используются варёно-мороженые креветки, то необходимо сперва дать им оттаять при комнатной температуре. Для этого лучше всего погрузить их в холодную воду.

Рекомендации

О приготовлении супов читайте в статье "Особенности приготовления заправочных супов".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: рецепты по странам

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку