История укладки плитки

Просмотров
1021

Ингредиенты

  • 250 г воды
  • 2 сырых яичных белка
  • 10 г ветчины
  • 1 ст. ложка готового куриного жира
  • 1 ч. ложка соли
  • 1 ст. ложка белого сухого вина
  • 25 г корейки
  • 25 г сырой жирной свинины
  • 200 г сырого бескостного филе рыбы
  • 5 г нашинкованного репчатого лука
  • 100 г шпината


Способ приготовления

Бескостное филе рыбы (см. статью "Разделка рыбы") и свинину мелко нарубить или пропустить через мясорубку, тщательно смешать с белками яиц, вином (0,5 ст. ложки) и солью (0,5 ч. ложки). Ветчину порубить.

Мелко нарезать корейку, перемешать с нашинкованным луком и слепить из корейки и лука 12 шариков. Каждый шарик покрыть смесью из мяса и рыбного филе. Опустить шарики и ветчину в кипящую воду. Добавить в воду соль (0,5 ч. ложки), куриный жир и оставшееся вино. Положить туда же листья шпината и варить до готовности.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению рыбы, репчатого лука и куриного жира читайте в статьях: "Рыба", "Лук-репка", "Жиры".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели