Ингредиенты
- 12 г свежего корня петрушки
- 12 г свежего корня сельдерея
- 20 г репчатого лука
- 15 г сливочного масла или 10 г сливочного + 5 г оливкового масла
- 3/4 ст. ложки муки пшеничной
- 100 г судака
- 50 г молока или сливок (для льезона)
- 1/3 яйца (для льезона)
- соль
- 370 г рыбного бульона из судака или из пищевых отходов судака
Рекомендации
О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению мяса судака, сливочного масла и репчатого лука читайте в заметках "Судак", "Масло сливочное, "Лук-репка".Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Туберкулёз
- Малокровие
- Реабилитационный период после перенесения тяжёлых заболеваний
- Проблемы с жевательным аппаратом (недостаток зубов)
- Хроничесикие гастриты с пониженной кислотностью и склонностью к поносам
- Заболевания кишечника (колиты) в стадии перехода к рациональному питанию
- Реабилитационный период после операций на аппендицит