Ингредиенты

  • 10 г соевого соуса
  • 10 г морской капусты (ламинарии)
  • 150 г солёных или маринованных огурцов
  • 10 г корня имбиря
  • соль
  • молотый душистый перец
  • 5 г лепестков хризантемы
  • 150 г свинины
Свинину нарезать тонкими ломтиками, перемешать с соевым соусом, перцем, солью.

Морскую капусту нарезать на полоски шириной 0,5 см. Перемешать мясо с капустой и тёртым имбирём, выложить в глиняный горшочек и залить кипятком.

Поместить горшочек в духовой шкаф (температура 180-200 градусов), довести содержимое горшочка до кипения, снять пену, добавить мелко нарезанный солёный или маринованный огурец, лепестки хризантемы, проварить 10 минут и сразу подать к столу.

Рекомендации

О душистом перце читайте в статье "Перец душистый (ямайский)".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку