Подготовленную треску нарезать на порционные куски (см. статью "Разделка рыбы"), посолить, поперчить, обвалять в пшеничной муке и обжарить на топлёном масле.
Свежую капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить нарезанный репчатый лук, растительное масло, залить красным соусом, тушить до готовности.
Затем часть тушёной капусты тонким слоем выложить в сотейник, на неё положить куски жареной трески, сверху - снова слой капусты, полить красным соусом (см. рецепт "Соус красный") и тушить 1 час.
Рекомендации
О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению растительного масла, чёрного молотого перца, репчатого лука, рыбы, топлёного масла, пшеничной муки, белокочанной капусты читайте в статьях: "Масло растительное", "Перец чёрный", "Лук-репка", "Рыба", "Масло топлёное", "Мука", "Капуста белокочанная (свежая)".