Гороскоп на неделю
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Карп по-милански

Карп по-милански

Просмотров
1395

Ингредиенты

  • 20 г растительного масла
  • 400 г карпа или сазана
  • молотая паприка
  • пшеничная мука
  • 1 лимон
  • соль


Способ приготовления

Муку смешать с солью и паприкой, обвалять в ней куски рыбы, сбрызнуть каждый кусок маслом, поджарить на гриле или в разогретом до 200 градусов духовом шкафу (примерно 15 минут). Готового карпа приправить соком лимона.

Рекомендации

О свойствах мяса карпа (сазана) и паприке читайте в статьях "Карп", "Сазан", "Паприка".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели