Facebook    Вконтакте    Twitter

Карп, фаршированный грибами, рисом и укропом

Карп, фаршированный грибами, рисом и укропом

Просмотров
3567

Ингредиенты

  • карп
  • чёрный молотый перец
  • соль
  • рис
  • зелень укропа
  • шампиньоны или белые грибы
  • сливочное масло


Способ приготовления

Рис отварить в подсоленной воде. Шампиньоны или белые грибы отварить также в подсоленной воде и мелко порезать. 

Варёный рис смешать с грибами и мелко нарубленной зеленью укропа. 

Карпа очистить от чешуи, разрезать осторожно брюшко, удалить внутренности. Затем его промыть, обсушить, поперчить, посолить (внутри и снаружи) и нафаршировать приготовленной начинкой. Разрез на брюшке зашить нитками. Сверху карпа полить растопленным сливочным масло.

Помещённый в специальный пакет или рукав для запекания, карп жарится в духовом шкафу при температуре 200 градусов. Время запекания зависит от величины конкретного карпа.

Рекомендации

О свойствах мяса карпа, чёрного перца, риса и масла сливочного читайте в материалах "Рис", "Карп", "Масло сливочное", "Перец чёрный".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели