Закрыть

Ингредиенты

  • горчица
  • 1 стакан бобовой фасоли
  • 0,5 ч. ложки сахара
  • 1,5 ст. ложки растительного масла
  • соль
  • 1-2 ст. ложки 3%-ного уксуса
  • 100 г солёной сельди
  • 2 варёные картофелины
  • 2-3 солёных огурца
  • 100 г зелёного лука
Фасоль замочить с ночи в холодной воде. Затем воду слить и отварить фасоль в подсоленной воде до мягкости.

Сельдь вымочить, очистить от кожи и костей и нарезать кусочками (см. статьи «Разделка рыбы» и «Обработка солёной сельди»). Картофель и огурцы нарезать ломтиками, мелко покрошить зелёный лук.

Все продукты перемешать с варёной фасолью. Добавить к ним растительное масло, соль, сахар, горчицу по вкусу и уксус.

Рекомендации

О горчице, сахаре, растительном масле, сельди, картофеле, зелёном луке читайте в статьях: "Горчица", "Сахар", "Масло растительное", "Сельдь (нежирная)", "Сельдь океаническая (атлантическая, североморская, тихоокеанская) (жирная)", "Сельдь дунайская (жирная)", "Картофель", "Лук зелёный".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку

Посмотрите наш сонник