История укладки плитки

Просмотров
1305

Ингредиенты

  • 1 стакан молока
  • 200 г майонеза
  • 2 ст. ложки творога (9% жирности)
  • соль
  • 1-2 головки репчатого лука
  • 2 солёные сельди
  • 2-3 помидора
  • 100 г тушеных шампиньонов
  • 100 г тушёных белых грибов или лисичек


Способ приготовления

Сельдь вымочить. Помидоры, грибы, бескостное филе сельди (см. «Разделка рыбы» и «Обработка солёной сельди») и лук нарезать кубиками, затем залить майонезом, посолить и соединить с творогом и молоком.

В конце все ингредиенты тщательно перемешать.

Рекомендации

О молоке, репчатом луке, сельди читайте в статьях: "Молоко", "Лук-репка", "Сельдь (нежирная)", "Сельдь океаническая (атлантическая, североморская, тихоокеанская) (жирная)", "Сельдь дунайская (жирная)".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели