Закрыть

Ингредиенты

  • 25 г зелёного салата
  • 20 г зелени укропа или петрушки
  • 200 г солёной сельди
  • 2-3 помидора
  • 150 г красного сладкого перца
  • 1-2 головки репчатого лука
  • перец чёрный молотый
  • 3%-ный уксус
  • растительное масло
Бескостное филе сельди (см. «Разделка рыбы») нарезать кусочками и смешать с порезанными небольшими ломтиками помидорами, перцем, луком и салатом.

В конце салат полить заправкой, приготовленной из 4 ст. ложек растительного масла, 1/4 ч. ложки чёрного молотого перца, соли, 20 г мелко нарезанной зелени петрушки и 1 ст. ложки 3%-ного уксуса, и украсить зеленью петрушки или укропа.

Рекомендации

О сельди, репчатом луке, красном сладком перце, чёрном молотом перце, растительном масле читайте в статьях: "Сельдь нежирная (селедка нежирная)", "Сельдь океаническая (атлантическая, североморская, тихоокеанская) (жирная)", "Сельдь дунайская (жирная)", "Лук-репка", "Перец болгарский (красный)", "Перец чёрный", "Масло растительное".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку