Чтобы приготовить фаршированную кольраби по-польски, возьмите очищенные и промытые кочаны кольраби, срежьте у них верхушку (но не выбрасывайте!) и выдолбите сердцевину.
После этого кольраби можно сбланшировать в горячей подсоленной воде (выдержать 5 минут), вынуть на сито и дать немного обсохнуть.
Фарш приготовить следующим образом: белый хлеб без корки замочить в воде, отжать. Лук мелко нашинковать и спассеровать до золотистого цвета на масле.
Мясо с хлебом пропустить через мясорубку, смешать их с луком и яйцом. Массу перемешать, посолить и поперчить.
Заполнить фаршем отверстия в кольраби, прикрыть срезанными верхушками, посместить фаршированные кольраби в сотейник, подлить бульона или воды и тушить под крышкой на плите или в духовке (при температуре 180 градусов).
Когда фаршированная кольраби по-польски будет наполовину готова, залить её паровым соусом и продолжать тушить уже до готовности.
Рекомендации
О свойствах репчатого лука, чёрного перца и сливочного масла читайте в статьях "Лук-репка", "Масло сливочное" и "Перец чёрный".