Ингредиенты

  • 2 ст. ложки растительного масла (для теста)
  • 1/2 ч. ложки соли (для теста) + 1/2 ч. ложки соли (для начинки)
  • 150 г муки пшеничной (для теста)
  • 250 г жареной свинины (для начинки)
  • 1 жареная куриная грудка (для начинки)
  • 200 г консервированных или свежесваренных крабов (для начинки)
  • 125 г свежих соевых ростков (для начинки)
  • 250 г китайской капусты (для начинки)
  • 2 зубчика чеснока (для начинки)
  • 30 г зелёного лука (для начинки)
  • 5 ст. ложек растительного масла без запаха (для начинки)
  • 1/2 ч. ложки красного острого перца (для начинки)
  • 3 ст. ложки соевого соуса (для начинки)
  • 1 головка кочанного салата (для начинки)
1,5 стакана воды смешать с маслом, солью и мукой. Получившемуся тесту дать вылежаться 2 часа. 

Свинину и куриную грудку мелко порезать, мясо крабов очистить от костных пластинок. 

Соевые ростки вымыть и обсушить. 

Китайскую капусту вымыть, обсушить и нарезать соломкой. 

Чеснок и лук покрошить и слегка обжарить в 2 ст. ложках растительного масла. 

Остальные приготовленные компоненты (крабы, свинина, курица, китайская капуста) заправить посолить, поперчить и заправить соевым соусом. Всё вместе жарить при постоянном помешивании в течение 5 минут, а затем отставить в тёплое место. 

Кочанный салат перебрать, промыть и обсушить. 

На оставшемся растительном масле поджарить из теста тонкие блинчики. На каждый блинчик положить лист кочанного салата и немного начинки. 

Сложить каждый блинчик вчетверо и подавать к столу.

Рекомендации

О перце "чили" и зелёном луке читайте материалы "лук зелёный", "Перец "чили" ("кайенский" перец, "мирч")".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку