Ингредиенты
- 2 яйца (для теста)
- 1/2 ч. ложки соли (для теста) + 1/2 ч. ложки соли (для начинки)
- 1 ст. ложка растительного масла (для теста)
- 100 г пшеничной муки (для теста)
- 300 г воды (для теста)
- 30 г листьев салата (для украшения)
- 2 огурца (для украшения)
- 50 г ростков бобов (для украшения)
- 20 г зелёного лука (для украшения)
- 20 г зелени кинзы (для украшения)
- 100 г сваренных и очищенных креветок (для украшения)
- 3 ст. ложки растительного масла без запаха (для начинки)
- несколько ломтиков корня имбиря (для начинки)
- 1 зубчик чеснока (для начинки)
- 1 маленький свежий красный острый перец (для начинки)
- 1 ст. ложка рисового или белого винного уксуса (для начинки)
- 2 ч. ложки сахара (для начинки)
- 100 г тёртого дайкона (для начинки)
- 1 морковь среднего размера (для начинки)
- 100 г китайской капусты (для начинки)
- 1 маленькая луковица (для начинки)