Гороскоп на неделю

Просмотров
2502

Ингредиенты

  • 1 солёная сельдь
  • 0,5 стакана сметаны (15% жирности)
  • соль
  • 1 ст. ложка тёртого сыра
  • 30 г зелени укропа
  • 2 стакана творога (9% жирности)
  • 1 стебель зелёного лука
  • 0,5 ч. ложки сахара


Способ приготовления

Бескостное филе сельди (см. «Разделка рыбы») и творог дважды пропустить через мясорубку.

Добавить сметану, сахар, мелко нарезанный зелёный лук и укроп, хорошо всё взбить и поставить в холодное место на 1,5-2 часа.

Перед подачей на стол салат посыпать тёртым сыром.

Рекомендации

О сельди, зелёном луке, сахаре читайте в статьях: "Сельдь (нежирная)", "Сельдь океаническая (атлантическая, североморская, тихоокеанская) (жирная)", "Сельдь дунайская (жирная)", "Лук зелёный", "Сахар".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели