Ингредиенты
- 1 луковица
- соль
- перец чёрный молотый
- 50 г сливочного масла
- 1 маленькая морковь
- 200 г смешанного фарша (свинина и говядина)
- 35 г муки пшеничной
- 1/2 ч. ложки молотого мускатного ореха (лучше, если это будет свежесмолотый 1 орех)
- 200 мл бульона
- 125-150 г панировочных сухарей
- 1 л растительного масла для фритюра
- 1 ч. ложка лимонного сока
- 1/2 ч. ложки свежего тимьяна (или 1/4 ч. ложки сушёного)
- 1 желток и 1 яйцо среднего размера
- 25 г петрушки
- 1 ст. ложка воды
Рекомендации
Рекомендаций пока нет.При заболеваниях недопустимо по способу приготовления
- Болезни органов ЖКТ
- Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
- Гиперацидный гастрит в острой форме
- Язвенная болезнь ЖКТ
- Заболевания печени
- Повышенный уровень холестерина
- Отёки
- Плохое кровообращение