Закрыть

Ингредиенты

  • 60 г лука репчатого
  • 15 г свиного жира
  • 80 г копчёной свинины (грудинки)
  • 280 г квашеной капусты
  • 40 г сметаны
  • 6 г молотой папики
  • 4 г томатной пасты
  • 6 г соли
  • 260 г свинины (котлеты натуральные)
  • вода
Лук мелко порубить и обжарить в свином жире до золотистого цвета, после чего соединить с томатной пастой и молотой паприкой и ещё немного подержать на огне.

Натуральные котлеты из свинины немного посолить и выложить в сковороду к жареному луку с томатом. Добавить в сковороду немного холодной кипячёной воды, накрыть сковороду крышкой и тушить мясо до готовности.

Затем добавить к содержимому сковороду мелко нарезанную копчёную грудинку и порезанную квашеную капусту с рассолом. Тушить всё вместе до готовности, добавив сметану.

Рекомендации

Отдельно о свойствах репчатого лука, паприки и квашеной капусты читайте в статьях "Лук-репка", "Паприка" и "Квашеная белокочанная капуста".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: рецепты по странам

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку