Ингредиенты 2 яйца 120 г сметаны 5 г сливочного масла 10 г сыра острого вкуса соль В огнеупорную посуду (глубокую сковороду) положить сливочное масло, затем, нагревая масла, добавить к нему сметано и дать смеси закипеть. В смесь вылить яйца и, не размешивая, посыпать мелко натёртым сыром. Смесь проварить в течение 3-4 минут, посолить. Готовые яйца в сметане по-венгерски подавать к столу в этой же посуде. Рекомендации Рекомендаций пока нет. Сейчас смотрят рецепты Яйца "в мешочек" в томатном соусе (для бутербродов) Яйца "в мешочек" Яйца вкрутую Яйца в корзиночках с крабами Рекомендуем посмотреть Венгерская кухня Яичные блюда Сейчас смотрят: рецепты по странам Венгерская кухня: основные характеристики венгерской кухни Венгерская кухня: типические черты венгерской кухни Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №29: "О свойствах яиц" Заметка №30: "Сколько яиц рекомендуется съедать в неделю?" Заметка №319: "Как определить свежесть яиц?" Заметка №340: "Как приготовить сметану в домашних условиях?" Заметка №236: "Как хранить сливочное масло?" Заметка №237: "О покупке сливочного масла"