Закрыть

Яйца в сметане по-венгерски

Просмотров: 2397

* Сейчас нет активных предложений от партнёров

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 120 г сметаны
  • 5 г сливочного масла
  • 10 г сыра острого вкуса
  • соль

Способ приготовления

В огнеупорную посуду (глубокую сковороду) положить сливочное масло, затем, нагревая масла, добавить к нему сметано и дать смеси закипеть.

В смесь вылить яйца и, не размешивая, посыпать мелко натёртым сыром. Смесь проварить в течение 3-4 минут, посолить.

Готовые яйца в сметане по-венгерски подавать к столу в этой же посуде.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: рецепты по странам

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку