Facebook    Вконтакте    Twitter

Яйца в сметане по-венгерски

Яйца в сметане по-венгерски

Просмотров
2056

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 120 г сметаны
  • 5 г сливочного масла
  • 10 г сыра острого вкуса
  • соль


Способ приготовления

В огнеупорную посуду (глубокую сковороду) положить сливочное масло, затем, нагревая масла, добавить к нему сметано и дать смеси закипеть.

В смесь вылить яйца и, не размешивая, посыпать мелко натёртым сыром. Смесь проварить в течение 3-4 минут, посолить.

Готовые яйца в сметане по-венгерски подавать к столу в этой же посуде.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Рецепты в разных странах рекомендуют читатели



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели