Facebook    Вконтакте    Twitter

Венгерские галушки из творога

Венгерские галушки из творога

Просмотров
618

Ингредиенты

  • 20 г муки пшеничной
  • 300 г творога
  • 20 г манной крупы
  • 1/2 яйца
  • 20 г сахара
  • 60 г сливочного масла
  • 30 г сухарей панировочных
  • 60 г сметаны
  • 6 г соли + соль для воды
  • вода


Способ приготовления

Творог пропустить через мясорубку или протереть через сито, затем смешать с мукой, яйцом, сахаром, солью, манной крупой и 20 г сливочного масла. Тесто хорошо вымесить, после чего раскатать его в тонкий жгут и нарезать дольками.

Каждую дольку поместить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности (изделия должны всплыть). Горячие венгерские галушки из творога быстро заправить обжаренными на масла сухарями. Отдельно к галушка подать сметану.

Рекомендации

О свойствах сахара и сливочного масла читайте в статьях "Масло сливочное" и "Сахар".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Рецепты в разных странах рекомендуют читатели



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели