Гороскоп на неделю
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Кабачки по-венгерски

Кабачки по-венгерски

Просмотров
404

Ингредиенты

  • 330 г кабачков
  • 10 г репчатого лука
  • 25 г сметаны
  • 5 г муки пшеничной
  • 10 г свиного жира
  • 5 г укропа
  • 2 г чеснока
  • 5 г уксуса
  • соль
  • 2 ст. ложки воды


Способ приготовления

Кабачки вымыть, освободить от кожицы, разрезать вдоль, удалить сердцевину. Мякоть нарезать соломкой, посолить и оставить на полчаса, после чего отжать лишнюю жидкость.

Лук и укроп мелко нарезать и обжарить в свином жире. Муку развести холодной кипячёной водой и влить в смесь из лука и укропа. Смесь, не снимая с огня, перемешать и залить ею кабачки, предварительно выложенные в другую сковороду или сотейник. Если жидкости будет слишком мало, добавить ещё воды.

Кабачки довести до готовности на медленном огне. Затем заправить их сметаной, уксусом и толчёным чесноком. При необходимости дополнительно посолить.

Рекомендации

О свойствах лука-репки читайте в статье "Лук-репка".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Рецепты в разных странах рекомендуют читатели



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели