Ингредиенты 4 свининые котлеты натуральные 50 г сливочного масла 500 г картофеля соль перец чёрный молотый 30 г сливочного масла растопить в глубокой сковороде и подрумянить на нём свиные котлеты. Картофель вымыть, почистить и нарезать дольками. Свиные котлеты вынуть из сковороды. Положить в сковороду картофель, затем сверху на картофель свиные котлеты. Всё посолить, поперчить. Добавить в сковороду остатки сливочного масла. Закрыть сковороду крышкой и жарить свинину с картофелем на умеренном огне 20-25 минут. Рекомендации О свойствах картофеля и чёрного перца читайте заметки "Перец чёрный" и "Картофель". Сейчас смотрят рецепты Клёцки из свиной печени и рёбер Отбивная из свинины Бутерброды со свиным языком и сыром Рекомендуем посмотреть Блюда из свинины Жареное мясо и жареная птица Фарш, котлеты, кнели Бельгийская кухня Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №110: "Когда солить жареные мясо, рыбу и овощи (кроме картофеля)?" Заметка №111: "Когда солить жареный картофель?" Заметка №147: "О хранении чёрного перца" Заметка №347: "Надо ли промывать мясо перед приготовлением?" Заметка №36: "О хранении репчатого лука и картофеля" Заметка №237: "О покупке сливочного масла" Заметка №236: "Как хранить сливочное масло?"