Просмотров
2131

Статьи по продуктам → Лук-репка "даниловский" (красный)


Среднеспелый лук-репка "даниловский" (красный) даёт достаточно крупные луковицы  (70-100 г) округло-плоской формы. Вкус у них полуострый, поэтому в кулинарии они могут использоваться для универсальных целей.


Польза

О полезных свойствах лука-репки красного читайте в статье "Лук-репка красный" (раздел "Польза").

Вред

О противопоказаниях к употреблению в пищу лука-репки красного читайте в статье "Лук-репка красный" (раздел "Вред").


Рекомендовано при заболеваниях:

Не рекомендовано при заболеваниях:

  • Дерматит
  • Изжога
  • Колит
  • Острые заболевания ЖКТ
  • Острые кожные заболевания
  • Тяжёлые заболевания почек
  • Аллергия на красный лук
  • Тяжёлые заболевания печени
  • Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
  • Язвенная болезнь желудка
  • Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки
  • Гемофилия



Примечание

Сорт характеризуется хорошей лёжкостью.