Facebook    Вконтакте    Twitter

Марокканский мятный чай при болезнях печени и нервозности

Марокканский мятный чай при болезнях печени и нервозности

Просмотров
41

Ингредиенты

  • 2 веточки свежей мяты
  • 30 г кускового сахара
  • 2 ч. ложки зелёного чая
  • 375 мл воды


Способ приготовления

Мяту вымыть, отделить листья от стеблей. Далее листья мяты и сахар положить в чайник для заваривания, а зелёный чай насыпать в другой чайник. Довести до кипения 375 мл воды.

В чайник с мятой и сахаром влить 125 мл воды. Оставшейся водой залить зелёный чай и дать ему настояться 3 минуты.

Зелёный чай перелить через сито в чайник с мятным настоем и хорошо перемешать.

Готовый чай разлить в чашки или стаканы.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Нервное возбуждение
  • Заболевания почек
  • Скопление лишней жидкости в организме
  • Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
  • Хронические колиты

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели