Закрыть

Ингредиенты

  • 50 г макарон
  • 10 г томат-пасты
  • 15 г сливочного масла
  • 20 г сыра
  • вода
  • соль

Способ приготовления

Макаронные изделия отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Затем промыть их холодной кипячёной водой и мелко нарезать.

Томат-пасту прожарить с маслом и соединить с макаронами.

Сыр мелко или крупно натереть. При подаче к столу посыпать макароны сыром.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Подагра
  • Функциональная гипотония желудка
  • Болезни нервной системы
  • Туберкулёз
  • Заболевания сердечно-сосудистой системы
  • Гастрит с секреторной недостаточностью

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Избыточный вес
  • Заболевания печени
  • Ухудшение мозгового кровообращения

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку