Facebook    Вконтакте    Twitter

Макароны с томатом при гипотонии желудка

Макароны с томатом при гипотонии желудка

Просмотров
36

Ингредиенты

  • 50 г макарон
  • 10 г томат-пасты
  • 15 г сливочного масла
  • 20 г сыра
  • вода
  • соль


Способ приготовления

Макаронные изделия отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Затем промыть их холодной кипячёной водой и мелко нарезать.

Томат-пасту прожарить с маслом и соединить с макаронами.

Сыр мелко или крупно натереть. При подаче к столу посыпать макароны сыром.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях


Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели