Ингредиенты 1 ст. ложка плодов облепихи 1 ст. ложка плодов шиповника 4 стакана воды сахар (по потребности) 123 Рекомендации Отдельно о рекомендациях и противопоказаниях к употреблению в пищу плодов облепихи читайте в заметке "Облепиха: полезные свойства облепихи". Масса из творога с чесноком по-болгарски (для бутербродов) Овощной салат с сельдью Салат картофельный с килькой и горошком Настой листьев грецкого ореха при дизентерии и геморроидальных кровотечениях Настой околоплодника грецкого ореха Салат из тунца по-еврейски Настой скорлупы и перегородок грецкого ореха Настой перегородок грецкого ореха при сахарном диабете Суп-пюре из риса и перловой крупы Рекомендуем посмотреть Безалкогольные напитки