Статья о продукте
Польза
Ягоды облепихи сорта "великан" содержат 3,8% сахаров, 1,9% кислот (132 мг аскорбиновой кислоты/100 г мякоти плода) и 2,7% масла.Вред О противопоказаниях к употреблению облепихи читайте в статье "Облепиха" (раздел "Вред").
Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Обморожение
- Гнойничковые заболевания кожи
- Атеросклероз
- Импотенция, ухудшение потенции
- Подагра
- Авитаминоз
- Аддисонова болезнь
- Алопеция
- Гиперкератоз волосистой части головы
- Низкий гемоглобин
- Инсульт
- Инфаркт миокарда
- Плохой иммунитет
- Атонический запор
- Токсический гепатит
- Ухудшение пищеварения (временное)
- Язвенная болезнь желудка
- Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки
- Ожоги
- Раны, ожоги
- Экземы, язвы
- Хронический анацидный гастрит (гастрит с нулевым уровнем кислотности)
- Гипоацидный гастрит (гастрит с пониженным уровнем кислотности)
- Цинга
- Недостаток витамина С
- Истощение
- Сухость кожи на лице
- Бесплодие
- Анемия
- Рак желудка
- Рак пищевого тракта
- Потеря эластичности стенок кровеносных сосудов
- Тромбофлебит
- Слабость сердечной мышцы
- Токсины в организме
- Заболевания сердечно-сосудистой системы
- Заболевания крови
- Различные кожные заболевания
- Простуда
Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Острый холецистит
- Заболевания поджелудочной железы
- Холелитиаз (желчнокаменная болезнь)
- Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
- Мочекаменная болезнь
- Аллергия на каротин
- Аллергические реакции
- Индивидуальная непереносимость
- Расстройства ЖКТ
- Понос