Ингредиенты

  • 400 г спагетти
  • 1 морковь
  • 1 свёкла небольшого размера
  • 1 луковица
  • соль
  • перец чёрный молотый
  • масло растительное или сливочное
  • вода
Спагетти отварить до готовности в подсоленной воде, после чего откинуть в дуршлаг и обсушить естественным путём.

Морковь и свёклу вымыть, почистить и мелко натереть. Лук мелко нашинковать. Обжарить лук на масла до золотистого цвета, затем добавить к нему морковь и свёклу. Жарить овощи на сильном огне до образования румянца, посолить их и поперчить.

В конце жарки добавить к овощам спагетти, всё перемешать и прогреть.

Рекомендации

О свёкле, репчатом луке, моркови и чёрном перце читайте в статьях "Морковь", "Свёкла", "Перец чёрный" и "Лук-репка".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку