Закрыть

Ингредиенты

  • 100 г мороженого сливочного или молочного
  • 30-40 г вишни, малины или клубники
  • 12-17 г сахара

Способ приготовления

Ягоды засыпать сахаром в соответствии 7:3 и дать постоять на холоде, пока сахар не растворится в соке. Полученным сиропом полить порции мороженого так, чтобы получились разводы. Ягоды разложить на мороженом и вокруг него.

Рекомендации

О свойствах малины читайте в статье "Малина садовая (культурная)", "Малина лесная (дикая)", "Малина замороженная".

О противопоказаниях к употреблению сахара читайте в статье "Сахар".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку