Закрыть

Ингредиенты

  • 120 г творога
  • 25 г ядер грецких орехов
  • 15 г сахара
  • 1/4 стакана кипячёного молока
Грецкие орехи подсушить в духовке, затем мелко порубить или истолочь. Творог протереть, а потом соединить с сахаром и молоком или взбить с молоком и сахаром в блендере. 

Подготовленную творожную пасту выложить в вазочку, сверху посыпать её измельчёнными грецкими орехами.

Рекомендации

Отдельно о рекомендациях и противопоказаниях к употреблению в пищу грецких орехов и сахара читайте в статьях "Сахар" и "Грецкий орех (семя, или ядро): полезные свойства грецкого ореха".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Заболевания желчного пузыря
  • Заболевания печени


Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку

Посмотрите наш сонник