Творожная паста с орехами и молоком при болезнях печени и желчного пузыря
Просмотров 2572
Ингредиенты
120 г творога
25 г ядер грецких орехов
15 г сахара
1/4 стакана кипячёного молока
Способ приготовления
Грецкие орехи подсушить в духовке, затем мелко порубить или истолочь. Творог протереть, а потом соединить с сахаром и молоком или взбить с молоком и сахаром в блендере.
Подготовленную творожную пасту выложить в вазочку, сверху посыпать её измельчёнными грецкими орехами.
Рекомендации
Отдельно о рекомендациях и противопоказаниях к употреблению в пищу грецких орехов и сахара читайте в статьях "Сахар" и "Грецкий орех (семя, или ядро): полезные свойства грецкого ореха".
Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях