Facebook    Вконтакте    Twitter

Рис с овощами при панкреатите

Рис с овощами при панкреатите

Просмотров
9139

Ингредиенты

  • 40 г длиннозёрного риса (белого)
  • 150 мл овощного отвара
  • 10 г моркови, порезанной кубиками
  • 10 г порезанного кубиками корня сельдерея
  • 10 г помидоров, освобождённых от кожицы
  • соль
  • мелко порубленная петрушка


Способ приготовления

Рис промыть холодной водой, затем дать лишней жидкости стечь. Сельдерей, морковь и рис потушить в течение 5 минут на сковороде, затем добавить туда овощной отвар, всё посолить, довести до кипения, потом накрыть крышкой и тушить без помешивания на медленном огне.

Незадолго до подачи к столу добавить в блюдо помидоры и мелко порезанную свежую петрушку. Рис перемешать.

Рекомендации

О длиннозёрном рисе и моркови читайте в статьях "Морковь" и "Рис длиннозёрный".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Рецепты в разных странах рекомендуют читатели



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели