Facebook    Вконтакте    Twitter

Ризотто с овощами при атопической экземе

Ризотто с овощами при атопической экземе

Просмотров
1602

Ингредиенты

  • 200 г белого риса
  • 20 г моркови
  • 10 г корня сельдерея
  • 10 г корня петрушки
  • 10 г растительного масла
  • зелень петрушки
  • соль
  • 80 г твёрдого сыра
  • 20 г цветной капусты
  • вода


Способ приготовления

Коренья и морковь почистить и мелко порубить или крупно натереть перьями. Цветную капусту вымыть и разобрать на мелкие соцветия.

Рис вымыть, ошпарить, затем залить холодной водой (1:1), добавить к нему растительное масло и соль. Рис тушить в глубокой сковороде под крышкой.

В полуготовый рис добавить порезанные коренья и морковь и тушить всё вместе до мягкости.

Готовое ризотто разложить по тарелкам, сверху посупать измельчённой зеленью петрушки и мелко натёрым сыром.

Рекомендации

О цветной капусте, рисе и моркови читайте заметки "Морковь", "Рис" и "Капуста цветная".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели